伊顿电动车充电站给力俄亥俄州议会

伊顿公司近日宣布在俄亥俄州议会地下停车库的“绿带”上安装六台电动车公共充电站。

伊顿电气集团副总裁兼总经理Tom Schafer表示:“伊顿很荣幸能帮助俄亥俄州议会满足电动车司机未来的需求并为促进清洁运输提供解决方案。这是伊顿在全国范围内建立电动车充电基础设施规划的重要部分,我们对俄亥俄州议会成为全美第一个提供该重要服务的机构表示祝贺。”

拥有150年历史的议会大楼作为学习和政府办公场所也是全国第一个向公众提供电动车充电服务的机构。一辆普通电动车在充电站内充满电需6-8小时,价格为一小时50美分,可用信用卡支付。

预计到2030年,全美公路上将有大约4千万个插入式电动车充电站,俄亥俄议会广场评估和顾问委员会(CSRAB)和伊顿由此共同规划了在议会大楼内安装充电站,方便电动车主获取能源的项目。随着诸如充电站、节能灯、绿色清洁产品,循环计划和便利停车架等提升可持续性措施的深入,CSRAB表现出了实现最大程度可持续性的决心。

CSRAB执行总监William E. Carleton表示:“通过提供电动车充电站,CSRAB成为了推动节能领域的领袖。俄亥俄州议会致力于环保和推广清洁能源,该设备的安装就是我们决心的证明。”

伊顿致力于创造能够帮助客户减少对环境影响的创新平价技术。20多年来,伊顿一直在为商用车开发创新的电动和混合动力系统。伊顿是唯一一家为商用车提供油电混合动力和液压混合动力系统,并为商业、住宅应用提供充电及网络充电管理基础设施。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 伊顿电动车充电站给力俄亥俄州议会