英国将轻型商用车列入报废补贴范围

盖世汽车讯 综合外电报道,为了进一步刺激汽车消费,英国政府商务部创新和技术部门最近已经对报废补贴政策车辆的标准进行了修改。根据最新报废补贴政策规定,使用期在八年(包括八年)以上的、出厂日期在2000年2月29日(包括2000年2月29日)以前的轻型商用车都将被纳入报废补贴范围之内。

为了再促进10万辆汽车的消费,英国政府已经于今年9月底为该补贴政策再次拨款。补贴政策将延续至2010年2月底。

同时,英国当地工业组织汽车制造商和经销商协会(SMMT)也相应地提高了英国2010年车市销量预测。

SMMT执行长官Paul Everitt称:“英国政府出台的报废补贴政策无疑会增加2009年甚至2010年的车辆上牌数。但是SMMT最近的数据表明,英国车市复苏依然比较缓慢,还需要政府继续出台政策来提高消费者信心。”

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 英国将轻型商用车列入报废补贴范围