美国福特不急于将柴油机应用到汽车上

 

盖世汽车讯 在欧洲,福特是使用柴油机最多的汽车制造商。但是,尽管美国欧汽车制造商也在努力使其产品实现全球化,美国制造的SUV以及皮卡却并没有紧跟这一潮流。

美国福特汽车动力系统研究室主任说:“我喜欢柴油机,并且希望它能成为解决问题的途径。但是这将是一场严峻的经济挑战。因为涡轮增压柴油机将会使汽车的成本提高10%至15%,并且目前柴油的价格比普通汽油大约贵0.2美元。”

如果市场需求强劲的话,福特将在美国市场推出更多的柴油机乘用车。但是,目前奥迪和大众的销售情况都很好。该主任补充说道:“柴油的价格还将继续上涨。我们对此一直密切关注。”

问题可能在于柴油泵的标准化。但是,如果美国政府降低这一标准,他们对化石燃料的依赖也将大大降低。另外,福特最终可能会降低企业平均燃油经济性,帮助他们到2025年将燃油效率提高到54.5mpg。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 美国福特不急于将柴油机应用到汽车上