汽车超人市场VP浦明辉已于9月正式离职,目前去向尚未确定


10月18日消息,亿欧汽车从内部人士获知,汽车超人市场VP浦明辉已于9月正式离开汽车超人。据悉,浦明辉于2016年7月正式加入汽车超人,分管市场营销、品牌、公关、流量、BD商务合作等工作事宜,入职已经超过两年。

对于浦明辉离职消息,亿欧汽车第一时间联系到浦明辉本人,其表示此消息属实,确已于9月离开汽车超人。而对于为何离职与未来去向问题,浦明辉并未透露太多消息。浦明辉表示,离职属于个人选择,目前去向尚未确定。

据亿欧汽车了解,此前,浦明辉曾任车享市场营销副总经理,在互联网行业的市场和运营领域有多年工作经验,在旅游、电商、汽车、投融资等领域工作过。综合其个人履历,其于2014年开始进入汽车后市场领域,截至目前,已经超过四年时间。

车享上线于2015年,是一家以用户体验为核心算法驱动的互联网科技公司,能够为用户提供在线预约保养、汽车美容、配件用品、车主会员权益、车务、卖车等一站式养车用车服务。经过三年的发展,目前车享家已开设了1200余家直营门店、700余家托管认证门店分布于全国120余座一、二线城市,其中一线城市网点密度超过70%。其旗下主要包括车享新车、车享二手车、车享汇、车享付、车享配等多个业务类型。

汽车超人是由特维轮智车慧达科技(杭州)有限公司创建的车主生活平台,隶属于A股上市公司金固股份。汽车超人业务领域涵盖汽车保养美容、轮胎车品、车险加油、查违章等。

2018年8月23日,阿里巴巴旗下天猫汽车宣布联手金固股份旗下汽车养护平台汽车超人、汽配供应链服务商康众汽配,成立汽车后市场新公司,组建汽服新零售支撑体系。汽车超人业务被拆分为汽服门店连锁及汽配供应链两大板块。汽车超人保留了门店业务,其供应链板块已经于10月份正式与康众一起并入新公司,形成了汽服支撑体系。

最新消息显示,天猫官方基于和汽车超人的合资公司推出天猫官方安装服务将于今年双十一期间正式登陆。商家需要将天猫官方安装服务作为基础服务,所有商品需要在要求时间内绑定。新发布商品,需要绑定服务才能上架,已发布商品,商品编辑后绑定服务才能上架。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 汽车超人市场VP浦明辉已于9月正式离职,目前去向尚未确定