上汽通用五菱启动伙伴公益基金

近日,“上汽通用五菱(SGMW)伙伴公益基金”在柳州正式启动。活动当天,来自全国各地的数十名宝骏及五菱爱心车主以公益之名汇集在一起,在汇聚爱心的同时,更传递了一份中国汽车企业应尽的社会责任。

据了解, “伙伴公益基金”目前已开始在全国范围内征集公益梦想,所有上汽通用五菱车主均可登录上汽通用五菱(www.sgmw.com.cn)、宝骏汽车(www.autobaojun.com)官方网站或至当地五菱、宝骏销售网点了解相关活动信息,参与报名并申请所需伙伴公益基金,上汽通用五菱将会助力车主伙伴实现公益梦想。

上汽通用五菱自成立以来,一直秉承着“持续、聚合”的公益理念,通过系列公益活动的全面实施,努力追求经济、社会、环境和人文的综合价值最大化,为中国公益事业履行自己应尽的社会责任。

在伙伴公益基金启动仪式现场,上汽通用五菱总经理沈阳表示:“上汽通用五菱既不是一家生产商用车的企业,也不是一家生产乘用车的企业,而是一家生产社会责任的企业。用心造好每一辆汽车是一种社会责任,联合大家一起做公益也是一种社会责任。”

据悉,上汽通用五菱伙伴公益基金将作为上汽通用五菱的又一个长期持续的公益项目,将于2014年1月9日公布第一批入选申请名单。后续,上汽通用五菱也将为更多车主或车主公益团队提供“伙伴公益基金”支持。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 上汽通用五菱启动伙伴公益基金